꿈같았던 가족여행 > 이용후기

본문 바로가기
  • X

Login

처음방문하신 분은 먼저 회원가입을 하신후
    이용하여 주시기 바랍니다.
    ID:
    Password:

이용후기

꿈같았던 가족여행

페이지 정보

작성자 hljm 작성일14-08-27 17:42 조회1,736회 댓글3건

본문

안녕하세요!^^
    여름성수기가 시작되던 7월18일부터 20일까지 섬집오후
    바당채, 우엉채를 모두 빌려 ^^
    꿈같은 가족여행을 다녀왔습니다.
    제가 예약을 할 때는 홈페이지가 없을때였지요?^^
    폭풍검색으로 섬집오후 여약을 하고,
    삼대가 함께 제주여행을 떠나며,
    숙소에 도착할때까지 얼마나 마음을 졸였는지....ㅎ

늦은시간 섬집오후에 도착해서, 저희는 모두 환호성을 질렀고,
    숙소를 예약한 저는 어깨가 으쓱했네요.
    이틀을 묵으며, 섬집오후에서 저희가족은 너무 행복했습니다.
    아침이면 거실창까지 올라오는 게를 보며 모두 즐거워했고,
    엄마랑 언니랑 함께한 아침산책의 바다는 너무 아름다웠습니다. ^^

몇번 다녀온 제주여행이지만,
    이번 여행은 제주사람들이 사는 작은마을을 느끼고 싶은 마음에
    폭풍검색해서 찾아낸 섬집오후....
    깨끗한 침구며, 예쁜 가구...가전제품,
    작은 소품까지 쥔장의 손길과 마음이 느껴졌을 뿐만 아니라,
    마을의 돌집....코앞의 바다까지
    너~~무 아름다운 집이었어요.

모처럼의 대가족 여행이라 좋았지만,
    섬집오후 덕분에 더욱 아름다운 여행이었습니다.
    다음에 꼭 다시 뵙도록하지요~^^

PS - 여행을 다녀온 후로 줄곧 바빠서...ㅎ
          곧바로 여행후기를 남기려고 했는데...이리 늦었네요.
          제 사진이 모두 용량이 너무 큰가봐요...업로드가 안되네요..
          블로그는 9월말이 되어야 업로드를 할 수 있을꺼같은데...ㅜㅜ ^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요~반갑습니다^^
    섬집오후 길찾기가 조금 어렵고 오면서도 이런데 있을까 반신반의하게 만드는 길이라..통화는 했지만 밤이어서 걱정을 많이 했지요~
    잘 도착하시고난 후 잠을 청했다는..ㅎㅎ
    후기를 읽으면서 가족분들의 훈훈한 모습이 상상이 되었어요^^
    따뜻한 후기 너무 감사드립니다^^~
    담에 꼭 뵈어요^^
    시간이 흐를수록 소박한 멋이 흐르는 집으로 가꾸도록 하겠습니다 ~

*시월에는 사진을 볼수 있겠네요 ^^왠지 기대가 되요~~

이정미님의 댓글

이정미 작성일

홈페이지 오픈 이벤트에 눈이 멀어..ㅎ 몇년을 접어두었던 블로그를 열어보았네요..ㅎ 초겨울 즈음 친구들과 제주여행을 계획하고 있어요. 그 때 뵈어요~
    http://blog.naver.com/hljm0916

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ네~그때 뵙겠습니다!^^

주소  제주특별자치도 제주시 조천읍 조천7길 19-11  |  전화번호  010-2494-6782  |   Copyright © 2014 섬집오후 All rights reserved.
    상단으로
    모바일 버전으로 보기