2014.8.3~5 가족여행 > 이용후기

본문 바로가기
  • X

Login

처음방문하신 분은 먼저 회원가입을 하신후
    이용하여 주시기 바랍니다.
    ID:
    Password:

이용후기

2014.8.3~5 가족여행

페이지 정보

작성자 강다영 작성일14-09-05 10:00 조회1,213회 댓글1건

본문

올해가 마침 할아버지 팔순이셔서 휴가를 맞아 친척들과 모두 함께 제주도로 여행을 떠났습니다.
    식구들이 많은지라 2박3일 여행동안 바당채 우영채 모두에 묵었는데요
    처음 조천마을에 도착하고 섬집오후를 찾아가는길을 조금 헤메긴 했지만
    도착하고 집을 보는 순간 '와 이런 집에서 살고 싶다'생각이 들 정도로 정말 예뻤어요!! 주인집 이모도 정말 친절하시고 집 외관뿐만 아니라 안에 들어가보니 가전제품 인테리어 하나하나 정말 아기자기하고 예뻐서 가족들 모두 마음에 들어 했고요
    무엇보다 좋았던 것은 바당채에서 바라보는 조천바닷가였어요.
    거기서 보이는 일몰이랑 집 사진들 정말 많이 찍었는데 용량때문에 첨부가 안돼서 아쉽네요ㅠㅠ
    집뿐만 아니라 집이 있는 조천마을도 한적하고 마음에 들었어요
    밤에는 사촌들이랑 조천 바다에서 줄낚시도 하기도 하고요.
    아무튼 섬집오후 덕분에 2틀동안 할아버지, 가족들 모두 즐겁게 지내다 가서 추억도 많이 쌓고 푹 쉬다 왔어요~
    어머니께서도 지인분이 제주도여행을 간다고 하시길래 섬집오후를 추천해 주실 정도로 정말정말 좋았던 곳이였네요^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요^^반가워요~~
    잘 묵고 가셔서 감사합니다^^
    밤낚시도 하시고 조천바다를 제대로 즐기셨네요~
    저도 조천바다의 매력에 빠져있는 한사람이죠~~
    애정어린 후기 감사드립니다!^^

주소  제주특별자치도 제주시 조천읍 조천7길 19-11  |  전화번호  010-2494-6782  |   Copyright © 2014 섬집오후 All rights reserved.
    상단으로
    모바일 버전으로 보기