잘 쉬고 왔습니다 > 이용후기

본문 바로가기
  • X

Login

처음방문하신 분은 먼저 회원가입을 하신후
    이용하여 주시기 바랍니다.
    ID:
    Password:

이용후기

잘 쉬고 왔습니다

페이지 정보

작성자 쩡 & 썬 작성일15-06-10 00:00 조회1,707회 댓글1건

본문

꽉 채운 일정 덕분에 밤 늦게 도착해서 친구도 저도 너무 피곤했는데
    숙소에 들어가자마자, 바다 마당 야경에, 사진보다 더 깔끔한 내부에... 흥분 상태가 되고 말았습니다.
    덕분에 친구와 바다보며, 떨어져 있는 동안 못한 얘기를 밤 늦도록 할 수 있었습니다.

여행 마지막 날 비소식에 우울해졌었는데,
    오히려 여기서 맘껏 뒹굴거리며 바쁜 일정 중에 가장 맘에 드는 쉼표를 찍었습니다.
    노곤한 몸을 빨아들이는 것 같았던 침대, 늦잠 후 바다 보며 마셨던 커피,
    평소 혼자다 보니 음식도 잘 하지 않았던 저를 요리하게 한 주방...
    벌써 그립네요 ㅎㅎ

원래 왠만해서 후기도, 인터넷 글도 올리지 않는 저인데
    이번엔 이렇게 주절주절, 쓸데없이 사진도 많이 올리게 되네요.
    절제의 미학이 있는 손님이 되고 싶었는데... 어쩔 수 없군요

질문이 많아 귀찮으셨을 법도 한데 따뜻하게 전화받아주셨던 주인장님 넘 감사했구요,
    마지막 밤을 좋다... 좋다...로 채울 수 있어서, 또 감사했습니다.

다시 찾을 때까지...

변치말아 주세요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요~반갑습니다^^
    읽다보니 저도 함께한 기분이 드는군요 ㅎㅎ
    오랜 벗과의 여행길...무척 좋았을것 같아요
    그리고 이 작은 공간에 멋지게 머물러 주셔서 정말 감사드립니다!

지금처럼 언제와도 늘 그렇게 있을 수 있도록 노력 할께요^^

따뜻한 마음이 느껴지는 글 고맙습니다~^^

주소  제주특별자치도 제주시 조천읍 조천7길 19-11  |  전화번호  010-2494-6782  |   Copyright © 2014 섬집오후 All rights reserved.
    상단으로
    모바일 버전으로 보기